lunes, 11 de febrero de 2013

Estrategia Metodologica

ACTIVIDADES DEL CUADRANTE: Elaborar el plan de investigación de la siguiente manera: 1.- Elección de los temas a trabajar (4 c/u). 2.- Planteamiento del problema y/o pregunta de investigación 3.- Planteamiento de objetivos: 4.- Estrategias para la recopilación de información: 5.- Formato de Búsqueda de información con Cronograma de actividades y Evidencias a Entregar. Se forman equipos y se distribuyen los temas: Equipo 1: Carnes Rojas Equipo2: Carnes Vacuno Equipo 3: carnes Porcino Equipo 4:Carnes Ovino Equipo 5: Aves Se utilizarán las siguientes fuentes: cibergráficas http://www.terra.com.mx/articulo.aspx?articuloId=384317 Bibliográficas y documentales Armendáriz Sanz, José Luis. PROCESOS DE COCINA. Thomson, Paraninfo,2001,España D.R. Lillicrap. SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. Diana. 1996. México. b)Métodos de investigación, antología UAEM,c)Estrategias para aprender a aprender, Araoz Edith, Pearson-Universidad de Sonora, México. Lista de cotejo: 1.- Disposición para el trabajo en equipo. 2.- Diseño del plan de investigación. 3.- Construcción de la competencia del cuadrante. Práctica: Cocinar carnes por equipo Producto del cuadrante: plan de investigación

No hay comentarios:

Publicar un comentario